Das Hotel hat eine gute Lage, das Pool ist sauber und offensichtlich auch ohne beschädigter Fliesen oder so. Es wird immer alles gereinigt und sauber gemacht. Das Personal ist sehr freundlich. Auch die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Handtücher auf Wunsch gewechselt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten zu zweit ein 3-Bett Zimmer bekommen. Es gab ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Größe war vollkommen in Ordnung. Es funktionierte alles, wie Klimaanlage, Safe, Balkontür, Dusche, WC. Der Boden war gefliest. Natürlich könnte die Ausführung der Türen und so weiter schöner sein, aber das ist nun mal Afrikanischer Standard, und kein Deutscher oder Österreichischer Standard. Das muss man immer auch berücksichtigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hubert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riadh Palms. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer als komfortabel und gut ausgestattet empfunden haben und die Sauberkeit unseres Pools, den Zimmerservice sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmerstandards nehmen wir gerne auf, da uns Ihr Feedback hilft, uns weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.