Cäcilia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal im Riadh Palms, wir kommen gerne wieder

Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und ich kann ehrlich gesagt das Gemecker von manchen Leuten überhaupt nicht nach vollziehen. Das Hotel ist sehr groß und schon etwas älter, aber dennoch in einem guten Zustand. Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben. Von der Gästestruktur her ist so ziemlich alles vertreten, Polen, Franzosen, Deutsche, Russen, Tschechen, Holländer, Engländer... Bei Altersdurchschnitt sieht es da nicht anders aus, es ist jedes Alter vertreten, von jung bis alt, von Familien bis zu Singles ist alles vertreten.

• Gut
  • Wir waren zu dritt in einem Zimmer und die Größe war völlig ausreichend. Safe im Zimmer und Fernbedienung bekommt man gegen Kaution (20 Dinar), welche man aber wieder zurück bekommt. Ich kann es nur empfehlen ein Zimmer mit Meerblcik zu buchen, der Ausblick ist einfach nur traumhaft.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, in welchem morgens, mittags und abends ein Buffett gibt. Das Essen hat immer geschmeckt und es gab eine riesengroße Auswahl an Speisen. Also wer dort nichts zum Essen findet der tut mir echt leid. Die Speisen wurden auch immer sehr schnell wieder aufgefüllt. Auch ohne Trinkgeld wurden wir von unserem zugewiesen Kellner immer schnell und höflich bedient. Zudem gibt es noch ein A la Carte Restaurant, in welchem man 1 mal pro Aufenthalt kostenlos Essen kann.

• Auch ich kann die negativen Bewertungen über den Service nicht nach vollziehen. Zu uns waren immer alle freundlich und das auch ohne Trinkgeld. Sicherlich gibt es vielleicht auch Ausnahmen, an welche wir jedoch nicht geraten sind. An der Rezeption, sowie an den Bars und dem Hauptrestaurant wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt auch jeden Tag neue Handtücher. Wir haben der Putzfrau erst am letzten Tag Trinkgeld gegeben und trotzdem wurde unser Zimmer immer ordentlich gereinigt. Das Hotel verfügt über eine Wäscherei und Babysiting auf Anfrage.

• Transfer vom Flughafen Enfidha dauert ca. 30-45 Minuten, je nach dem wie viele Hotel vorher angefahren werden. Direkte Strandlage, vom Hotel durtch die Poolanlage zum Strand sind es wenn überhaupt 2 Minuten. Shopping - Möglichkeiten, Restaurants, Bars, Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Man kann diese bei den örtlichen Anbietern buchen oder über seine jeweilige Reiseleitung.

Am Strand sind genügend Freizeitangebote vorhanden. Das Paragliding kann ich nur empfehlen. Tagsüber findet am Pool Animation statt. Von 21 Uhr bis 21.30 Uhr findet für die kleinsten eine Minidisco statt, kann ich nur empfehlen. Wer Kinder hat sollte sich diese nicht entgehen lassen. 22 Uhr findet dann immer eine Show statt. Im Hotel in der Lobby ist fast jeden Abend Livemusik. Das Hotel verfügt über eine Disco, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Das Hotel verfügt über einen Internetzugang (1 Stunde für 10 Dinar). Man kann aber oben und unten in der Lobby kostenlos das W-lan nutzen. Das Passwort erfragt man einfach an der Rezeption. Der Pool ist sehr groß und sauber. Er wird jeden morgen gereinigt. Für die größe des Hotel sind es jedoch am Pool sowie am Strand zu wenig Liegen und auflagen. Wer erst nach 7 Uhr kommt hat keine Chance mehr auf eine Liege und das obwohl es dieses Jahr strengstens untersagt ist Liegen zu reservieren. Wer jedoch keine Lust hat schon so zeitig aufzustehen und sich seine Liege zu reservieren der kann zu den Securites am Pool gehn und für ein bisschen Kleingeld reservieren die die Liegen für einen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Cäcilia

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.