Mikle (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schönes modernes Apartment in ruhiger Ecke von Eil

Wenn Sie nach dem Hotelnamen googelt, zeigt Google einen völlig falschen Standort an. Der richtige Name, unter welchen Google das Hotel kennt, lautet "Holiday Suites Komplex Rich". Also achten Sie auf die Adresse. Das Hotel befindet sich an der Ecke der Bareket und der Eilot Street. Rich Luxury Suites ist ein 3-5-stöckiges Apartmenthotel in einem ruhigen Wohnviertel von Eilat namens Amdar. Es liegt auf der gegenüberliegenden Seite von den allen teuren Hotelresorts, aber immer noch in der Fuß Nähe zum „Zentrum“. Es sind vielleicht 15 Minuten zu Fuß zum Gan Binyamin Central Park und dem Beginn der Promenade mit allen Geschäften usw. Es gibt viele kostenlose Parkplätze auf der Straße und vor dem Hotel. Wir hatten nie Probleme damit. Das Hotel muss unterschiedliche Zimmer haben: in den oberen Etagen und im Erdgeschoss mit Patio. Die Bilder der Gäste sehen schon sehr unterschiedlich. Wir verbrachten vier Nächte in einem Ein-Zimmer-Apartment im Erdgeschoss mit einem schönen Wohnbereich und einer kleinen Küchenzeile. Der "private Garten" hat einen Gartentisch und einige Stühle, aber man sollte dort nicht viel Privatsphäre erwarten. Zwischen den Apartments gibt es einige Zäune, aber das Bereich ist ziemlich offen, und der Zugang zu allen Apartment ist dadurch. Es sieht auch nicht wirklich so gut aus wie auf den Fotos des Hotels. Sie sind vermutlich aufgenommen, als das Hotel eröffnet wurde. Inzwischen haben die Gäste dem künstlichen "Gras" viel Schaden zugefügt. Man kann dort nämlich grillen. Der Patio war allerdings immer noch einigermaßen „schön“ und das Hoff komplett "begrünt". Unser Zimmer sah fast exakt aus wie auf den offiziellen Bildern vom Hotel. Sauber und gemütlich, sehr modern und stilvoll eingerichtet, m neuem Möbel. Und das Badezimmer sah wirklich so super modern aus. Genial. Das habe ich wirklich nicht erwartet in einer ... was ? … 2-Sterne-Ferienwohnung ?! Der Zugang zum Badezimmer vom Wohnzimmer ist allerdings durch Schlafzimmer. Unser Bett war sehr bequem (oder wir sind zäh genug). Ich kann mich an keine Probleme mit Matratzen etc. erinnern. Es gibt Kaffee Teekocher, einen guten kleinen Kühlschrank, gute WiFi. Bei Bedarf kann man sich aus einem Nutz Raum Utensilien zum Kochen ausleihen. Sowie einen Haartrockner und ... eine Mikrowelle. Fragt einfach nach, wenn etwas gebraucht wird. Die Rezeptionistin, Alona, war sehr, sehr freundlich. Es war sogar möglich, sie auf WhatApps außerhalb der formellen Bürozeit anzuchatten oder anzurufen. Ich denke, wenn ich in Eilat bin, werde ich hier übernachten ... und nach einem Zimmer im Erdgeschoß fragen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im März 2018