Christian (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Das war mal eine schlechte Erfahrung...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Entsprechend der Hotelbeschreibung ist das Guesthouse nur mit dem Nötigsten ausgestattet. Das Haus und die Einrichtung sind alt. Fenster und Türen schließen schlecht. Allerdings war der Platz im Zimmer und Bad durchaus in Ordnung für den Preis. Im Haupthaus gibt es einen Frühstücksraum und einen Aufenthaltsraum. Das kontinentale Frühstück war mit Cornflakes und Toast immerhin eines der umfangreichsten, das wir in den neuseeländischen Hotels erhalten haben, da es sonst in NZ wohl üblich ist, Müsliriegel und Banane auf dem Zimmer vorzufinden. Die Buslinien, die in der Parallelstraße halten, fahren sehr unregelmäßig. Parken kann man nur an der Straße je nach Verfügbarkeit mit einem Parkausweis, den man vom Hauswirt bekommt. Die Autovermietung Hertz hat in unmittelbarer Nähe eine Station. Zentrum und Kneipenviertel sind gut zu Fuß erreichbar. Tipp: Wir haben unseren Mietwagen nach dem Einchecken direkt bei Hertz abgegeben und haben uns am Abreisetag mit dem Taxi (19$, kann man Online bestellen) zur Interislander Fähre bringen lassen. Das Hotel als solches wäre für den Aufenthalt von 2 Nächten daher ok gewesen. Der Hauptgrund, warum wir dieses Haus ganz sicher niemanden empfehlen können, ist der Hauswirt. Der Besitzer war schon beim Einchecken sehr unfreundlich, sogar beleidigend und belehrend. Zunächst sind wir noch von einem Missverständnis ausgegangen aber scheinbar ist die Beleidigung, seine Art ins Gespräch zu kommen. Später war er zwar durchaus auch hilfbereit, offen und gesprächig. Das gesamte Bild, das er abgeben hat, hat uns jedoch so sehr irritiert und gar erschreckt, dass wir uns den gesamten Aufenthalt über unwohl gefühlt haben. Das Verhalten steht im krassen Gegensatz zu den sonstigen Erfahrungen. Wir haben die Neuseeländer sonst durch die Bank als freundlich und gelassen erlebt. Damit bildet diese Unterkunft die einzige schlechte Erinnerung, des sonst perfekten 3 wöchigen Neuseeland-Aufenthalts.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit