- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir, was unsere Urlaubsauswahl betrifft, keine Wiederholungstäter sind, kommen wir ins Rieser immer wieder gern. Wir fühlen uns hier sehr wohl und ein bisschen wie zu Hause. Besonders gut hat uns die Saunalandschaft und der neue Restaurantbereich gefallen. Zum ersten Mal durften wir den Garten samt Schwimmteich nicht im Winterschlaf erleben, wunderschön, absoluter Erholungsfaktor. Das Essen war perfekt wie immer, wobei ich die grosse Käseglocke besonders erwähnen möchte, himmlisch leckere Käsehäppchen. Wir kommen wieder. 100 Prozent.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Frau Bettina, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie können gar nicht glauben wie schön es ist immer wieder bekannte Gesichter zu sehen. Es freut uns unheimlich, dass wir Sie mit unserem Hotel so überzeugt haben. Auch dass Sie unseren neuen Restaurantbereich sowie die ganze Wellnessanlage und unser neues Sauna Refugium so schätzen freut uns sehr. Unser Küchenchef und sein Team geben sich immer große Mühe etwas Köstliches auf den Teller zu zaubern. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Rieser