Es gibt nichts was mir nicht gefallen hat. Dies ist der Grund warum ich schon seit vielen Jahren immer wieder komme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war wie neu und die Bettdecken können auf Wunsch erweitert werden. Da es eine Zwischen Saison war und man nicht weiss ob kalt oder warm hatte ich mir zwei zusätzliche Bettdecken gewünscht und auch bekommen. Wenn man zum Frühstück geht begegnet man einer sehr freundlichen aufmerksamen Reinigungskraft die das Zimmer sofort geputzt hatte. Als wir 30 Minuten nach dem Frühstück wieder aufs Zimmer kamen war alles gesaugt, Bad geputzt, Betten gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die eigenen Essenwünsche (Lactosetoleranz, püriertes Essen, Koscher, Vegan ect.) werden berücksichtigt und sogar im Vorfeld erfragt. Ich habe immer das bekommen was ich wollte. Extra lactosefreien Nachtisch zum Beispiel. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstück, Mittagessen, Nachmittags Kuchen Buffett mit Sahne und Kaffee und ein 3-Gang Abendessen alles inclusive. Trinken und Trink Stationen sowie Tell Stationen Äpfel-bananen stehen ganztags zur Verfügung.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Kellner und eigentlich das gesamte Personal ist immer gleichbleibend freundlich, manchmal sogar eher lustig aufgelegt. Man versucht den Gästen jeden Wunsch an den Augen abzulesen.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Auf jeden Fall rechtzeitig bevor man ankommt die Termine für die Behandlungen buchen, ansonsten kann es sein, dass man keine Termine mehr bekommt oder dass man zu Zeiten eine Ganzkörper Massage annehmen muss die nicht in das Tagesprogramm passt.
Vorname: | Angela |