Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr stilvollen Ambiente, in dem man sich sofort wohlfühlt. Das Essen war ausgezeichnet, liebevoll angerichtet und geschmacklich einfach hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Zimmer. Die Größe war top, alles sauber und gepflegt. Das Bett war jedoch zunächst nicht wirklich komfortabel, was unseren Schlaf, gerade in Anbetracht des Preises sehr beeinträchtigt hat. Nach unserem Hinweis an der Rezeption wurde die Matratze ausgetauscht, für die letzte Nacht hat es dann gut gepasst.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten keine Allergien oder Unverträglichkeiten, sind uns aber sicher, dass man diese im Hotel problemlos vorab angeben kann und das Personal darauf Rücksicht nehmen würde. Die Auswahl an Speisen war zu jeder Mahlzeit, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, sehr vielfältig, abwechslungsreich und stets mit kleinen Überraschungen verbunden. Alles war durchweg sehr lecker.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war jederzeit äußerst freundlich und hilfsbereit und stand uns bei allen Fragen stets zuvorkommend zur Seite.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr sauber, großzügig bemessen und bot genügend Platz, um entspannt seine Ruhe zu genießen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Sauna-Aufgüsse waren unser persönliches Highlight: Die Saunameister/-innen waren unterhaltsam und haben jeden Aufguss zu etwas Besonderem gemacht. Auch das anschließende Entspannen im Ruhebereich war äußerst erholsam und ließ einen wunderbar zur Ruhe kommen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|