Seit 1993 besuchen wir regelmäßig ein Jahr um das andere dieses Hotel u. konnten seine enorme Entwicklung verfolgen. Familie R. leistete eine tolle Arbeit u. krönt sie ,trotz der Größe des Hotels, mit der sehr persönlichen, ja familiären Atmosphäre. Zimmer, in denen man sich ob der Größe u. Austattung, ungemein wohlfühlt. Speisen u. Getränke sind von besonderer Qualität. Deshalb gilt der besondere Dank den Köchen aber auch dem sehr freundlichen Personal,gleich welchen Bereiches. Ausgezeichnet sind der Wellnesbereich, vor allem das Schwimmbad. Solange wir können,werden wir Riesers die Treue halten.
Zimmer gemütlich, sehr gut ausgestattet die meisten mit Balkon. Die Aussicht ist nicht von allen gleich gut. Sie sind modern, sauber u. gepflegt.
Der Service lässt keine Wünsche offen.
Die Lage des Hotels - Berge und See gleichermaßen gut erreichbar - sind traumhaft. Man kann seinem Alter u. Leistungsvermögen entsprechend in denTälern wandern, in die Berge steigen o. mit dem Motorschiff eine Fahrt auf dem Achensee durchführen. Innsbruck ist nicht weit u. ein Ausflug in das Zillertal lohnt ebenfalls. das Panorama von Pertisau ist traumhaft schön.
- Wellness
- Sport