Christiane RvS (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traumhotel mit exzellenter Lage, SPA und Essen

Schon die Lage des Hotels ist super. Die Sonne scheint bis ganz spät dorthin, während die anderen Häuser in dem Ort schon längst im Schatten liegen. Der Wellnessbereich ist riesig und wurde scheinbar erst vor ein paar Jahren ausgebaut. Besonders hat uns das Aussenschwimmbad im Erwachsenenbereich, sowie die Gartensauna und der Aussenwirlpool dort gefallen. Auch kann man sich nach der Sauna direkt in dem kleinen See abkühlen (im Winter jetzt besonders eisig). Auch die Massagen waren sehr angenehm. Die Fussreflexzonenmassage war die beste, die ich je bekommen habe. Das Essen ist ebenfalls erstklassig. Die Zimmer sind geräumig und riechen toll nach Holz. Es ist alles seinen Preis wert. Was will man mehr. Wir kommen sicher wieder.

• Zimmer sind geräumig. Bei uns gab es ein Bad und ein WC getrennt. Das Zimmer roch angenehm nach Holz. Es gab einen kleinen unechten Kamin ein sehr bequemes Sofa. Auf dem Balkon waren eine Liege und Sessel, die wir sehr zum Sonnen genutzt haben.

• Frühstückbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Am Abend gibt es ein exzellentes Mehrgängemenü.

• Sehr nettes zuvorkommendes und nicht aufdringliches Personal.

• Schon die Lage des Hotels ist super. Die Sonne scheint bis ganz spät dorthin, während die anderen Häuser in dem Ort schon längst im Schatten liegen. Die Nähe zum See ist prima. Es gibt mindestens ein Cafe und Shops in der Nähe und auch ein kleines Museum über das Tiroler Steinöl. Weiter hinten in Pertisau gibt es eine fast unberührte Landschaft, in die nur eine Mautstrasse hineinführt mit atemberaubendem Blick auf Felswände und hunderten von Wanderwegen.

• Wellness
    • Sport

Ein grosser Innenpool mit Aussenbereich. Ein Kinderbereich mit zwei Pools und Rutsche und Wärmekabine. Ein Erwachsenenbereich mit Aussenpool, Whirlpool und Gartensauna. Im Keller eine ganze Saunalandschaft. Tolles SPA mit Massagen und Kosmetik.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness