Der Wellnessbereich ist wunderschön, neu, sehr angenehm. Unsere Junio-Suit war komfortabel und geräumig. Uns fehlten Kleinigkeiten wie: Liste der TV-Sender, TV-Programm, Minibar. Hotelhalle, Bar und Speiseraum recht gemütlich. Speisenangebot qualitativ gut aber leider nicht sehr kreativ (3 Tage Kohlrabi & Tomaten in verschiedensten Formen verarbeitet). Frühstücksbuffett gut - aber jeden Tag 100% das Gleiche. Bar: am 2. Tag ging der von uns konsumierte Whisky aus, Weine Glasweise angeboten: sehr geringe Auswahl. Süßwein und/oder Eiswein (zum Dessert oder Käse) gar nicht vorhanden, div. Liköre für Standard-Cocktails nicht vorhanden. Hier würden wir uns in einem 4*-Haus ein bißchen mehr erwarten!! Publikum (zumindest zu unserer Zeit/ Anfang 09/2010) viele sehr alt (70+). Viele Engländer. Wenn man nun nicht zu sehr auf die "Gaumenfreuden" achtet, bietet dieses Hotel alles, was man zum Relaxen und Wohlfühlen braucht. Ideal für Wanderungen, Entspannung und Erholung, im Sommer wunderschöner Badebereich, im Winter nahe zu den Liften. Wir waren zum 1. Mal da. Möglicherweise ist das Publikum im Winter jünger.
Unsere Junior-Suit war sehr geräumig mit Sitzbereich, großes Doppelbett, WC getrennt von Bad, schöner Balkon mit Liegestühlen. Safe, Telefon und Internetanschluß vorhanden. Keine Minibar. Möbel: qualitativ hochwertig, neu Wir haben uns in diesem Zimmer sehr wohl gefühlt! (# 323)
Es gibt 2-3 Restaurantsbereiche, 1 Bar, große, gemütliche Lobby, Wintergarten für Raucher eingerichtet. Speisen und Getränke qualitativ gut aber es fehlt hier an der Kreativität des Kochs. Uns war das Angebot zu sehr auf "deutsche Küche" ausgerichtet. Es fehlte generell der kleine Touch, der ein Gericht perfekt macht. Angeboten wird Klassisch, International und Vegetarisch. Leider wird nicht sehr auf saisonales geachtet. Wir vermißten z.B. frischen Fisch aus dem See, frische Pilze, etc. .... anstatt dessen wurden Shrimps, Austernpilze, Schweinshaxe, Brathähnchen, Picatta Milanese angboten. Bar: es fehlten divsere Getränke, Cocktails waren gut aber sehr einfach serviert (keine Deko, nichts - nur einfaches Glas) Preise: angemessen
Das Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Personal im Wellnessbereich (Massagen) gut geschult, gehen auf persönliche Beschwerden ein und versuchen diese zu lindern. Kosmetik nicht gebucht, daher keine Infos unsererseits.
Lage sehr zentral mit schöner Aussicht. Wenige Minuten zum See und zu den Bergbahnen.
- Wellness
- Sport
Internet in unserem Zimmer und in der Lobby - sehr gut! Im Wellnessbereich genügend Liegen überall, schöne Ruhezonen, Pool und Schwimmbiotop sehr gepflegt und schön. Saunabereich - angenehm Hier vielleicht auch ein kleiner Tipp: alle Bademäntel sind gleich - man sollte irgendwas zum Markieren bekommen (Clip, etc.) - da es immer wieder zu Verwechslungen der Mäntel kommt, was doch unangenehm ist.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |