- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche mit Kind und Hund da. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und die Auswahl auch für Vegetarier waren super. Leider gab es kein Sportprogramm, da kein Fitnesstrainer da war und es in dieser Woche außer Zumba keine Kurse gab, war ein Grund zur Buchung. Schade, dass der Pool und die Sauna nur bis 19 Uhr geöffnet hatten und die Sauna erst ab 15 Uhr genutzt werden konnte. Wir wären gerne auch am Vormittag mal in die Sauna gegangen. Der neue Speiseraum ist super eingerichtet und hat ein schönes elegantes Ambiente. Der Pool ist wunderschön und es gibt genügend Liegen etc. Die Wellnessbehandlungen waren nicht so gut, wie erwartet. Leider gab es für unsere Tochter nichts. Sie langweilte sich ab und an. Trotz dieser kleinen Mängel, war es schön und wir haben uns gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke & Kai, vielen Dank für Ihre Bewertung in welcher sich positive und negative Empfindungen die Waage halten. Es freut uns, dass es Ihrer Familie bei uns sehr gut gefallen hat und wir Sie mit der Auswahl der Vegetarischen Menüs überzeugen konnten. Ja es stimmt, während Ihres Urlaubs hatten wir - leider wegen Krankheit - Probleme mit unserem Fitnesstrainer. Wir haben uns sehr bemüht Aushilfen zu bekommen und haben es auch ein paar Tage später geschafft. Wir bitten Sie deshalb vielmals um Entschuldigung. Der Pool ist von 7 Uhr morgens bis 19 Uhr geöffnet. Aber bereits ab 13 Uhr ist der vordere Bereich des Sauna Refugium mit Tecaldaruim, Biosauna, Infrarotkabine und Dampfbad geöffnet und ab 15 Uhr hat man Zutritt zum Ruheraum mit Kuschelnischen und die Zirbenblocksauna und das Soledampfbad wird hinzugeschalten. Spezielle Wellnessangebote für Kinder bieten wir - wegen mangelnden Interesse - in unserem Haus nicht an. Selbstverständlich wäre es möglich gewesen, dass Ihre Tochter verschiedene Anwendungen z.B. eine Gesichtsbehandlung genießen hätte können. Ebenso haben Kinder die Möglichkeit an der Rezeption verschiedene Spiele auszuleihen und ein Spieletisch steht Ihnen in der Hotelhalle zur Verfügung. Unsere Mitarbeiter sind sehr bemüht unseren Gästen einen gelungenen Urlaub zu bereiten und wir freuen uns, dass trotz dieser kleinen Mängel Sie eine schönen und erholsamen Urlaub erlebt haben. Ihre Familie Rieser