- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften eine rundum gelungene Woche im Hotel Rieser erleben: Die Einrichtung fiel auf durch einen Mix aus viel Holz und warme Farben: im Ess- und Barbereich modern und frisch, nicht der traditionelle oesterreichische Stil. Das Essen war wunderbar: Frühstücksbuffet reichhaltig, 6-gängiges exquisites Abendessen mit Auswahlmöglichkeit beim Hauptgang (4 Varianten zum Auswählen: traditionell, international, Fisch und vegetarisch). Auch am Mittag / Nachmittag musste niemand Hunger leiden...Service/Bedienung sehr zuvorkommend und aufmerksam, mit kompetenter Beratung beim grossen Weinangebot. Wir wohnten in einer neu renovierten Eck-Suite, die kaum Wünsche offen liess: viel Licht und Holz, warme Athmosphäre, bequeme Matratze. Sehr geschätzt haben wir auch das Dusch-WC! Zu unserem Wohlbefinden haben auch die Mitarbeitenden beigetragen: am Empfang, im Service, im Wellnessbereich: überall fühlten wir uns als Gäste willkommen und entsprechend zuvorkommend behandelt! Wir haben das 1.Mal in Pertisau unseren Langlaufurlaub verbracht und können die Gegend und v.a. auch das Hotel Rieser wärmstens empfehlen. Das "Tüpfchen auf's i" wäre, wenn vom Hotel aus auch Schneeschuhwanderungen angeboten werden würden... Wir kommen sicher wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela & Martin |
Liebe Frau Daniela, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Langlaufurlaub bei uns am Achensee so genossen haben. Auch, dass Sie unser ganzes Wohlfühlteam sowie auch speziell die Küche loben freut uns sehr zu hören. Wir freuen uns schon heute Sie wieder einmal bei uns am Achensee begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihre Familie Rieser