- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspricht absolut der Beschreibung im Internet. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist traum- haft und läßt keine Wünsche offen. Die Komfortzimmer und das ganze Haus verbindet sehr schön das Moderne mit dem Landestypischen. Vollpension ist sehr reichlich , mit interessanten Kreationen. Ausser das eine Dame im Service doch etwas schroff war und im Wellnessbereich der Techniker mit Strassen- schuhe laut ein und aus ging, war unser Kurzaufenthalt sehr entspannend und überaus erholsam. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Hallo Maria, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns so positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Hotel Rieser genossen haben. Ja, es stimmt unser neu gestalteter Wellnessbereich ist traumhaft und lässt keine Wünsche offen. Es ist uns ein großes Anliegen, auf jeden Gast einzugehen und uns von Herzen um ihn zu kümmern. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen die “interessanten Kreationen” beim Essen zugesagt haben und Sie mit Ihrem Komfortzimmer sehr zufrieden waren. Wie wir aber lesen müssen, hat nicht alles so geklappt, wie es sein sollte. Mit Straßenschuhe im Wellnessbereich ist ein absolutes No-go. Beim Neu- bzw. Umbau der Wellnessanlage hat der Techniker einer Externen Firma sich leider nicht an unsere Hausordnung gehalten. Wir entschuldigen uns vielmals dafür. Sie haben uns einen Ansatzpunkt geliefert - die Dame im Service - dem wir nachgehen und die wir durch interne Diskussion und Schulung verbessern werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie die Umsetzung bzw. Handhabung Ihrer Anregungen selbst “überprüfen” und einen Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns verbringen. Liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Rieser