- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel Rieser und waren wie immer auch mit diesem Aufenthalt vollkommen zufrieden. Es war ein wundervolle Zeit zum Entspannen und Relaxen. Wir können es nur jedem weiterempfehlen. Auch das neue Restaurant und die Menuauswahl war ein Traum. Selten so gut gegessen. Der neue Saunabereich und das Schwimmbad laden zu einem wirklich tollen Wellness Erlebnis ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anne, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt als treue Stammgäste im Hotel Rieser. Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste unsere ehrliche Bemühungen und Optimierungen zu schätzen wissen. Das Lob motiviert uns so weiter zu machen und uns immer wieder was “Neues” einfallen zu lassen. Die vielen Neuerungen im Restaurant und im Wellnessbereich sind bei unseren Gästen sehr gut angekommen. Danke für Ihr Kompliment an die ausgezeichnete Küche - wir haben es sehr gerne weitergeleitet. Wir freuen uns jetzt schon auf die ganz vielen Male, die Sie noch kommen werden und sagen ein ganz herzliches Dankeschön für die fantastische Bewertung. Liebe Grüße aus dem wunderschönen Tirol. Ihre Familie Rieser