Doris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Rieser - Immer wieder gerne!

Das Hotel Rieser ist ein Wellness- und Aktiv-Hotel der Spitzenklasse. Hier muss man sich einfach wohlfühlen! Wir waren nun schon zum 5. Mal zu Gast im Hotel Rieser und weitere Aufenthalte folgen ganz sicher.

• Wir hatten inzwischen Zimmer der verschiedensten Kategorien - von Kuschelkomfort bis hin zur Suite Deluxe. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme. Wir haben uns in allen Zimmern sehr wohl gefühlt. Die Bilder auf der Homepage sind sehr stimmig. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Wünsche, wie z.B. weitere Kopfkissen, werden sofort erfüllt.

• Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist riesig. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Lobenswert ist auch das Angebot an Sekt und frisch gepressten Säften, das in anderen Hotels oft nur gegen Aufpreis angeboten wird. Zur Mittagszeit gibt es eine täglich wechselnde Auswahl an Salaten, eine Suppe, ein warmes Gericht sowie eine Nachspeise. Am Nachmittag werden verschiedene Kuchen angeboten. Das Abendmenü ist jeden Tag hervorragend und bietet viele Auswahlmöglichkeiten. Auch Extrawünsche werden gerne berücksichtigt. Die Weinauswahl ist sehr groß und zu absolut fairen Preisen.

• Der Service im ganzen Hotel ist absolut zuvorkommend, angefangen von der Rezeption über das Hauskeeping bis hin zum Restaurant. Überall wird man sehr freundlich bedient. Auch Extrawünsche werden gerne erfüllt. Besonders bedanken möchten wir uns hier bei Maria, die uns jedes Jahr im Restaurant das Gefühl gibt, nicht nur Gäste, sondern Freunde zu sein.

• Schöne zentrale, aber ruhige Lage in Pertisau am Achensee. Der See ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Gute Ausgangslage für viele Wanderungen - sowohl in den Karwendeltälern als auch auf die umliegenden Berge.

• Wellness
    • Sport

Besonders hervorgehoben werden muss der große Sauna-Bereich mit zahlreichen Saunen und Ruheräumen. Ein großes Lob an die Saunameister Christoph und Klaus für das begleitete Saunieren und die schönen Aufgüsse. Hier kann man so richtig vom Alltag abschalten. Fitness-Angebote gibt es zahlreiche, beginnend mit der Aquafitness am Morgen. Aber auch zahlreiche Kurse und Wanderungen werden angeboten. Die Betreuung durch die Trainer ist sehr gut und sehr persönlich. Die Poolanlage ist großzügig gestaltet, sehr angenehm ist auch das Schwimmen im großen Bio-Badeteich.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Bis zum nächsten Mal. Ihre Familie Ernst & Gabi Rieser