Andreas und Karin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessImmer wieder eine Urlaub wert.

Wir sind regelmässige Besucher vom Hotel Rieser und geniessen jeweils die schöne Atmosphäre, die freundlichen Mitarbeiter sowie die ausgezeichnete Infrastruktur der Hotelanlage. Wir haben bereits auch schon wieder gebucht.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Balkon, Bad und Dusche war grosszügig. Ein Doppelbeet zum schlafen war bequem. TV, Radio und Sitzecke mit Kacheloffen war vorhanden. Ein zusätzliches Sofa zum ausziehen steht ebenfalls im Zimmer. Für zwei Personen mit Hund reicht es platzmässig völlig aus.

• Gut
  • Mittagessen und Abends ein vier Gang Menue war abwechslungsreich. Sollte mal etwas nicht passen, kann man dies streichen oder von einer anderen Speisemöglichkeit ergänzen.

• Gut
  • Wir hatten stets eine freundliche Bedienung, bei welcher wir unsere Wünsche anbringen durften und auch erfüllt wurden.

• Für die Anreise mit Auto und unserer Hündin benötigen wir ca. 4Std.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist bestens ausgestattet mit Fitnessräumen, verschiedenen Bäder zum schwimmen im Aussenbereich sowie im Hotel selber. Die verschiedenen Saunen sind grossräumig und jeweils von guten Aufgüssen begleitet. Für Kinder und Erwachsene stehen auch Billard, Tischfussball usw. zu verfügung. Angebote für die Gesundheitsförderung werden täglich informiert resp. organisiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023