Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder fein und gemütlich

Superschönes Hotel mit einer wunderbaren Aussenanlage. Wir waren nun das 3. Mal dort, nun das erste Mal mit Kind, und es war wieder schön. Auch unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert!

• Gut
  • Doppelzimmer Komfort war sehr schön. Modern und doch ländlichen Stil mit schönem Holz. Das Bad für uns als Familie lediglich ein bissl klein.

• Die Restaurants sind sehr gemütlich eingerichtet. Der neue Bereich ist besonders gut gelungen und wirkt durch das schöne Holz sehr angenehm, und die andererseits moderne Einrichtung auch nicht altbacken. Ein schöner Mix, der uns sehr gut gefallen hat.

• Sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen *Daumenhoch*

• Gut
  • Zentral und doch eine ruhige Umgebung. Schöne Spaziergang/ Wandermöglichkeiten. Pertisau ist der klare Favorit für einen Urlaub am Achensee.

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool innen und aussen, super Saunen. Der neue Saunabereich ist ganz schön geworden. Da kommt wahre Saunafreude auf.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, I vielen lieben Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns denken und unser Hotel mit so guten Noten weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Ihr dritter Aufenthalt - das erste Mal mit Ihrem Kind - Ihren Wünschen entsprochen hat und Sie erholsame und schöne Tage bei uns verbracht haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen der neue Saunabereich wahre Freude bereitet hat. Wir sind sehr stolz, dass Sie unsere Mitarbeiter so loben und freuen uns, dass Pertisau Ihr klarer Favorit für einen Urlaub am Achensee ist. Liebe Grüße an Ihre Familie Ihre Familie Rieser