Susanne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jetzt o.k., wo die Umbauarbeiten fertig sind

Gut

Hatten wir 4 Personen gebucht, aber leider waren die Zimmer nicht nebeneinander. Sie waren auch in der Kategorie unterschiedlich. Duschen/WC waren nicht sehr sauber. Ich fand in der Dusche Haare. Frühstück war gut; Halbpension würde ich mir wünschen, wenn man ein Wahlmenü hätte bzw. alle Gänge variieren könnte. Es waren viele Engländer. Jegliches Alter vorhanden, leider die 3 Tage nur schlecht Wetter

• Größe o.k.; Sauerkeit ließ im Sanitärbereich zu wünschen übrig; in der Dusche waren Haare, Möblierung 0815 nicht so neu; Möbel auf Balkon waren dreckig, keine Minibar, Bademäntel gab es nur auf Anfrage bei der Reception, Lage des Zimmers Richtung Baustelle, Zimmer Lowcost

• Gut
  • 1 Restaurant, 1 Bar, Qualität und Quantität der Speisen und Getränke gut, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gut, landestyp. Kost, für Familien gute Atmosphäre - für Paar o.k.; auf die Preise achte ich im Urlaub nicht

• Gut
  • Service beim Frühstück und Abendessen war sehr gut und nett; Check-in hat uns der Begrüßungsdrink gefehlt; Beschwerde wurde gar nicht behandelt; Hatte meinen Bewertungszettel abgegeben und der wurde dann gleich tuschelnderweise von 2 Rezeptionistinnen gelesen; leider ohne Kommentar von Ihnen bzw. sie hätten ja warten können bis wir weg sind; in einem Zimmer waren nicht alle Gästeinfos gefehlt

• vom Foto hat es ausgeschaut, als ob es näher am See wäre; Parkmöglichkeit direkt beim Hotel

• Wellness
    • Sport

Wenn die Umbauarbeiten abgeschlossen sind, wird es sicher bombig. Wir hatten uns extra versichert, ob diese fertig sind und uns wurde dies tel. zugesagt. Als wir dann ankamen, waren die Bauarbeiten im vollen Gange. Es war laut und staubig im Gang. Am 2. Tag noch das gleiche Spiel. Am 3. Tag waren sie noch im Außenbereich dran. Es fehlten auch am 3. Tag immer noch Kleinigkeiten zB das Aquarium und der Trinkbrunnen im Schwimmbad, Tee-, Saft- und Obst zum Wegnehmen im Empfangsbereich vom Wellness, einfach Kleinigkeiten ... die aber viel vom Ambiente kaputt machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde