Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr gutes Essen, gemütliche Zimmer, toller Spabereich Das Hotel ist wirklich absolut klasse, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat eine sehr persönliche Note. Der Spabereich ist großzügig und richtig schick eingerichtet, es war nie zu voll. Wir hatten ein Kuschelkomfortzimmer, was groß genug und nett eingerichtet war, nicht hellhörig, jedenfalls haben wir von den Nachbarn nichts gehört. Das Essen war immer lecker , die Abendmenüs ein Genuss, auch vom ganzen Ambiente her. Man hat während der gesamten Zeit immer den gleichen Tisch. Langlauf war toll, super gespurte Loipen und auch nicht voll. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Gemütlich und groß genug, Kuschelkomfortzimmer
Leckeres Essen im schönen Ambiente
Perfekt, alle sehr freundlich, zuvorkommend
Gute Lage zu den Loipen, Loipe beginnt direkt am Hotel
- Sport
Sehr schöner Spabereich, großzügig
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uta |
Liebe Frau Uta, ganz herzlichen Dank, für Ihre liebenswerten Zeilen auf HolidayCheck. Es ist immer wieder schön die Rückmeldung zu bekommen, dass alles rund um perfekt war - von der Küche, den Räumlichkeiten bis hin zum Ambiente, in dem Sie sich persönlich und herzlich willkommen fühlten. Es macht einfach Spaß als Hotelier, wenn man so tolle Bewertungen liest und den eigenen Mitarbeitern nur sagen muss “macht weiter so”. Langlaufen und Wellness bei diesem herrlichem Wetter - das hat schon Etwas. Hier kann man seinen Winterurlaub mit unserer Wellness & Saunalandschaft super kombinieren. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel “uneingeschränkt” weiter empfehlen. Winterliche Grüße aus dem tiefverschneiten Achensee Ihre Familie Rieser