- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in guter Lage. Wir hatten ein Süd-Zimmer, von dem man einen wirklich schönen Ausblick auf die umliegende Berglanschaft und den Achensee hat. Freundliches Personal, schöne Zimmer - wobei das Bad etwas klein war. Essen war gut, frische Zutaten, immer gute Auswahl auch beim Frühstücksbuffet. Toll fanden wir das es auch eine kleine Auswahl an Mittagessen gab. Das Hotel hat einen wirklich schönen und relativ neuen Wellnessbereich mit ausreichend Saunen und Dampfbädern. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Zusätzlich bietet das Hotel einen wirklich toll angelegten Außenbereich mit Schwimmteich. Einzige Kritik: Der Spa Bereich. Leider waren die Anwendungen nicht nach unserem Geschmack. Gebucht wurden Massagen und eine Körperpackung. Massagen waren eher Streicheleinheiten und wurden einfach abgearbeitet ohne groß auf unsere Wünsche oder Beschwerden einzugehen. Selbes gilt auch für die Körperpackung due etwas lieblos angewannt wurde. Hier erwartet man doch etwas mehr Service und Spaß an seinem Beruf. Gesamt waren wir jedoch sehr zufrieden und können das Hotel samt Wellnessbereich wirklich empfehlen. Spa werden wir jedoch nicht mehr besuchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut