- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 4 Wellnesstage im Hotel Rieser verbracht. Der Wellnessbereich ist sehr schön, immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Äpfel und Tee's sowie Wasser stehen den Gästen stets zur freien Konsumation zur verfügung. Das absolute Highlight ist der PrivateSpa. Diesen kann man für 3h mieten und hat eine sehr schöne Anlage mit privater finnischer Sauna, Dampfbad und Whirlpool sowie einem eigenen Balkon zur privaten Benutzung (sehr empfehlenswert). Die Aussicht aus dem PrivateSpa oder auch dem allgemeinen Ruheraum (Mountain Relax) sind super und äusserst entspannend. Stets läuft ruhige, entspannende Musik im Hintergrund. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut. Neben einer schönen Wurst- und Käseauswahl beinhaltet es ebenfalls verschiedenste Brote (Weiss-/Vollkornbrote, Croissants, etc.), Marmeldade, frische Früchte, Säfte und frisch zubereitete Spiegeleier oder Omelettes. Das Abendmenu beinhaltet neben einem frischen und abwechslungsreichen Salatbuffet eine weitere Vorspeise und eine Suppe. Für den Hauptgang kann der Gast zwischen drei Vorschlägen auswählen. Dessert gibt es dann auch noch. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und schnell mit dem Servieren und Abräumen. Der Barbereich ist dank einem Cheminée sehr gemütlich. Auch hier ist das Personal (wie überall im Hotel) sehr freundlich. Gelegentlich gibt es live-musik. Das Zimmer (Junior Suite) ist geräumig, modern und sehr schön. Das Bad und das extra WC sind gross und scheinen neu renoviert. Die Dusche überzeugt mit einer grossen Brause (Regenwald-Dusche). Das Bad ist sehr hell und verfügt über einen grossen Spiegel mit extra Schminkspiegel. Allgemein hat uns die Junior Suite sehr gut gefallen. Das Zimmer war stets sehr sauber und wurde geputzt während wir am frühstücken waren. Somit haben wir nie etwas von dem Putzpersonal gesehen, aber dennoch war das Zimmer immer nach dem Frühstücken wieder tipptopp sauber und aufgeräumt! Allgemein gesagt waren wir in jeder Hinsicht begeistert! Die 4 Tage waren perfekt um zu relaxen und es sich gut gehen zu lassen! Grosses Lob an die Familie Rieser und Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut