Viola (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Urlaub ohne Einschränkungen

Wir haben einen erholsamen und entspannten Kurzurlaub im Hotel Rieser erlebt. Das Hotel wird trotz der Größe familiär geführt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Aufgefallen ist uns das Hotel im Internet durch den neuen Wellnessbereich. Dieser lässt unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort gebucht. Das Badezimmer hätte etwas geräumiger sein können. Die Größe des Zimmers war für uns völlig ausreichend. Die Einrichtung war liebevoll und farblich aufeinander abgestimmt.

• Das Essen war geschmacklich sehr gut. Die Auswahl und Menge der Speisen war völlig in Ordnung.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und immer darauf bedacht, keinen Wunsch offen zu lassen. Der Service stimmt. Die Zimmer sind während des Frühstücks gereinigt worden. Das Wort "Sauberkeit" wird in allen Bereichen groß geschrieben.

• Wer gerne Einkaufstouren unternimmt ist in Pertisau nicht so gut aufgehoben. Wanderwege, Fahrradrouten, Spazierwege sind ohne Autoanfahrt möglich.

• Wellness
    • Sport

Die Angebote im Wellness- und Beautybereich haben uns positiv überrascht. Die Mitarbeiter, die die Sportangebote durchgeführt haben waren extra geschult. Der Saunaaufguss eine Zeremonie.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness