Das Hotel Rieser ist eines der besten Wellnesshotels, die wir je besucht haben. Es verfügt über einen ausgezeichneten Wellnessbereich (neu errichtetes Saunarefugium äußerst geschmackvoll und großzügig), Biotop, Hallenbad verbunden mit Freischwimmbad und etlichen Ruhezimmern (Wasserbetten, tolle Liegestühle etc.). Der neu errichtete Speisesaal ist besonders gelungen. Die Zimmer sowie das ganze Haus sind im traditionellen Stil eingerichtet. Das Frühstück ist außergewöhnlicher Qualität und Vielfalt und bietet praktisch alles, was man sich vorstellen kann. Es wird immer sofort nachgefüllt und das Essen ist von wirklich sehr guter Qualität. Wir können einfach nur sagen, hier kommen wir gerne wieder hin. Und wenn es Leute gibt, die hier etwas zu meckern haben, dann sind wir der Meinung, dass diese das überall sonst auch machen würden, vielleicht sind sie aber einfach nur launisch und genervt. Auch Herr und Frau Rieser, die Chefitäten dieses Hauses, waren stets bemüht, sich unter die Gäste zu mischen und die Wünsche ihrer Gäste zu erfragen. Das zeichnete übrigens dieses Hotel im Speziellen aus. Das ganze Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicherlich wieder Urlaub in diesem super Hotel machen und können es wirklich empfehlen.
Unser Zimmer war eine Juniorsuite. Diese war sehr großzügig und schön ausgestattet - traditionelles mit moderne verbunden. Der Zimmerservice war ebenfalls ausgezeichnet.
Die Küche ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Sowohl beim Frühstück, beim Mittagsessen oder auch beim Kuchenbuffet kann sich jeder herzlich bedienen. Am Abend gibt es beim Hauptgericht viererlei Auswahl und für jeden genug zu essen. So war z.B. das Dessertbuffett nach Vorarlberger Art derart gut und vielseitig, wie wir es uns kaum vorstellen konnten. Ein großes Lob an die Küche.
Der erste Eindruck war natürlich die Rezeption. Wir wurden wirklich äußerst freundlich aufgenommen, Freundlichkeit von Anfang an. Der Service ist bemerkenswert aufmerksam und gut. Alle sind sehr bemüht, Sonderwünsche werden wirklich bestmöglich erfüllt. Wir waren jedenfalls begeistert von dieser Betreuung.
Pertisau am Achensee bietet alle Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und sonstigen Sportmöglichkeiten. Das Hotel liegt sehr Zentral, zu Fuß zum See sind es ca 5 Gehminuten.
- Wellness
- Sport
Auch zum Freitzeitangebot hat sich die Familie Rieser etwas einfallen lassen. So gibt es z.B. div. kleine Saunaaufgüsse, bei dem jeder mitmachen kann. Aber auch einen Fitnessraum. So werden zu diesem Fitnessangeboten auch div. Möglichkeiten angeboten wie Yoga, Gymnastik etc., ohne dass man sich irgendwie belästigt fühlt. Es kann einfach jeder nach Belieben mitmachen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |