- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen dieses Hotel schon viele Jahre und haben wie immer das gleiche Phänomen erlebt: Man kommt zur Tür rein und fühlt sich wohl und zuhause! Von der ersten Sekunde an ist es ein Entspannungsurlaub, der beim ersten Betreten des Zimmers mit atemberaubendem Blick auf die Berge noch vertieft wird. Besonders herauszuheben ist der Wellnessbereich, den ich in solcher Ausstattung, Vielfalt und Umfang noch in keinem Hotel gesehen habe. Im warmen Außenschwimmbecken in der Whirlpoolecke auf die Berge schauen, dabei kann es einem nur gutgehen! Und auch der neu ausgebaute Saunabereich ist wunderschön und individuell angelegt, riesengroß und sehr vielfältig! Die Atmosphäre im Hotel ist unglaublich warm und herzlich, man wird überall und von jedem umsorgt und im Restaurant mit allen kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Auch der Freizeitwert und die Atmosphäre des gesamten Ortes ist zauberhaft, sowohl im Sommer als auch Winter für jeden Geschmack das richtige Angebot. Wir werden mit Sicherheit sobald wie möglich wiederkommen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau Stephanie, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive und ausführliche Bewertung. Es tut sehr gut zu hören wie Sie mit allen Bereichen unseres Hauses so zufrieden waren. Auch dass Sie unseren Wellness- und Saunabereich in so hohen Tönen loben freut uns natürlich riesig. Unsere Gäste zu begeistern ist unser Ziel und wir werden uns nach wie vor darum bemühen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Ihre Familie Rieser