Das Rieser Aktiv & Spa Hotel sorgt für Urlaub bereits ab der ersten Minute beim einchecken. Alles vom feinsten und sehr kompetenter, freundlicher Service. Wir hatten Urlaub pur. Das Rieser Spa Resort hat uns vollkommen überzeugt. Wir werden gerne wiederkommen.
Geräumig, freundlich und sauber.
Das Restaurant ist nur zu empfehlen. Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen. Täglich eine gute Auswahl an Speisen - und Sonderwünsche werden jederzeit freundlich durchgeführt.
Sehr freundlich - egal ob Rezeption, Speisesaal, Bar, ... Zimmerreinigung war sauber und immer sehr schnell am Morgen.
Das Hotel liegt zentral im Ort. Man ist sehr schnell am See und kann direkt vom Hotel aus Wanderungen starten. Es gibt in der Umgebung auch einige Ausflugsmöglichkeiten. Zum Shoppen ist diese Gegend eher ungeeignet. Aber als Wander- und Aktivurlaub super.
- Wellness
- Sport
Das Sauna Refugium ist paradiesisch zum Entspannen. Auch das Hallenbad ist sehr schön. Außenbereich wurde wegen der Jahreszeit nicht mehr genutzt, sieht aber schön aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen während Ihres Aufenthaltes bei uns am Achensee überzeugen konnten. Es liegt uns sehr am Herzen dass sich unsere Gäste wohlfühlen und am Ende entspannt, zufrieden und glücklich nach Hause fahren. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Rieser