- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wenn das Wetter Mal nicht mitspielen sollte: in diesem Hotel wird es bestimmt nicht langweilig! Der Umbau bzw. die Erweiterung des Saunabereich ist hervorragen gelungen, hier kann man sich nur wohlfühlen. Das Essen hat sich in den letzten Jahren gewandelt von "gut" zu "hervorragend". Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uli |
Liebe Frau Uli, danke, für Ihre Rückmeldung und die super Bewertung! Es macht uns sehr stolz, dass Sie unser Hotel schon mehrmals für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es ist schön, dass wir ein klein bisschen zum Gelingen Ihres Urlaubes beitragen konnten. Vielen Dank für die kulinarischen Komplimente - wir haben Ihr Lob sehr gerne weitergeleitet. Es freut uns, dass Ihnen unser neurer SPA -Bereich so gut gefallen hat, denn unser Team ist täglich bemüht unsere Wohlfühloase noch ein bisschen schöner zu machen. Wir freuen uns schon Sie bald wieder in Pertisau begrüßen zu dürfen und Sie mit einem fantastischen Essen zu verwöhnen. Sonnige Frühlingsgrüße nach Deutschland Ihre Familie Rieser