- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten tolle Tage im Hotel Rieser und können es nur weiter empfehlen. Im Hotel werden über den ganzen Tag sportliche Aktivitäten angeboten und auch in der Saunalandschaft kann man so richtig die Seele baumeln lassen. Und wen der Hunger packt, für den gibt´s fast durchgehend was zu essen. Angefangen vom Frühstück über Langschläferfrühstück, danach Mittagsjause, am Nachmittag Kuchenbuffet und am Abend noch ein mehrgängiges Menü. Hier geht niemand hungrig vom Tisch. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des gesamten Personals!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine, ein herzliches Dankeschön für diese begeisterte und sehr gute Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie wunderschöne Tage bei uns verbracht haben und von unserem Sport und Freizeitangebot begeistert waren. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste die Bemühungen zu schätzen wissen. Wir sind ständig bemüht Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihnen unvergessliche Momente zu bereiten. Das größte Kompliment für uns ist, wenn ein Gast bei der Abreise schon weiß, dass er wiederkommen möchte. Jeder wiederkehrende Gast zeig uns, dass wir in der Führung des Hauses einen richtigen Weg gehen. Es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgäste gewonnen haben und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen am Achensee. Ihre Familie Rieser