Peggy (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wundervolle Oase, zu der man gerne zurückkehrt

Gut

Das Rieser Achensee Resort ist ein sehr schönes Hotel, was in den letzten Jahren noch mehr an Attraktivität dazu gewonnen hat. Es bietet für jeden Anspruch etwas, und eignet sich sowohl für einen Kurzurlaub, sowie für längere Aufenthalte.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig mit genügend Stauraum. Wir hatten Dusche/Badewanne und separates WC, eine schöne Sitzecke und einen großen Balkon.

• Das Essen ist hervorragend, der Küchenchef ist sehr kreativ. Es gibt zuerst ein Salatbuffet, zur Auswahl dann 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 4 Hauptgänge, und 2 Desserts die serviert werden, danach noch Käse vom Buffet. Dazu erlesene Weine, und sehr gute Beratung von dem geschulten Personal. Während unserem Aufenthalt gab es einmal ein Gala Dinner anlässlich des 75. Hoteljubiläums (außerordentlich gut)

• Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend, und man merkt, dass sie gerne in diesem Hotel arbeiten.

• Gut
  • Die Lage ist optimal, und schnell erreichbar, für uns etwa 5 1/2 Stunden, und man braucht nicht unbedingt eine Mautplakette. Wanderwege sind ohne Auto zu erreichen, aber auch Innsbruck, Schwaz und das Zillertal sind nicht weit.

Fitness Bereich haben wir nicht benutzt. Es gibt ein umfangreiches Spa Angebot; Wellness, Sauna und Poolanlagen sind sehr angenehm und weitläufig. Die traumhafte Gartenanlage mit großem Badeteich sind sehenswert. Live Musik gab es während unserem Aufenthalt 2mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde