- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kein Aufzug, Gepäck muss die Treppe rauf und nach dem Urlaub auch wieder runter. Wir hatten ein Superior Zimmer mit eigenem Bad. Hier muss gesagt werden das ein kostenloser Safe auf den Zimmern ist. Die Zimmer haben allerdings keinen Kühlschrank/miniBar, im Bad gibt es keinen Fön (also selbst mitbringen !) Die alten Klimaanlagen hängen noch an den wänden und gehen nicht - dafür sind inzwischen Klimaanlagen in den Fenstern, dadurch sind die Zimmer aber leider Lauter. Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer zur 8. Straße, hier war schlafen kaum möglich, wir haben uns dann beschwert und wurden auf ein Zimmer hin zum Innenhof umgebucht, hier war es deutlich leiser. Die Zimmer waren beide gleich groß und gleich ausgestattet. Allerdings waren auch beide Zimmer gleich schmutzig. Der Teppichboden hat schon lange keinen Staubsauger mehr gesehen (wir haben in der ganzern woche keinen staubsauger gesehen oder gehört). Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt, das bett nicht täglich frisch bezogen. Die Matratze war in einer Folie. Der Kissenbezug hatte am 6. tag den gleichen fleck den es seit dem 1. tag hatte. Das Bad war okay, aber auch hier wurde wohl nicht täglich geputzt, da wir unsere haare auch einen tag später noch auf dem boden hatten. Wir werden uns beim nächsten mal wieder ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht