Das Hotel ist stylisch-modern eingerichtet, hat einen traumfasten Ausblick. Essen und Personal sind top. Das Zimmer weist kleine Mängel auf und am Pool muss man schnell sein.
Wir hatten ein Doppelzimmer Meerblick, welches als renoviert galt. Hier muss man ehrlich sagen, dass das Zimmer auf dem ersten Blick sehr gut aussah. Allerdings, wenn man genauer hingesehen hat, wurde die abgeplatzte Farbe von Tür und Türrahmen sichtbar, der Shampoohalter in der Dusche nur noch am letzten Zipfel des Dübels hielt, sich Schimmel unter der Decke über der Dusche gebildet hat, beim Duschen man das halbe Badezimmer geflutet hat, weil eine Sockelleiste der Dusche 5cm zu kurz war und man diese Lücke mit Silikon füllen wollte,... Leider hat die Klimaanlage mehr schlecht als recht funktioniert - schwitzen musste man tags und nachts.
Frühstück top! Lediglich die "Fruchtsäfte" könnten besser weggelassen werden. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten dann täglich entscheiden, ob wir entweder im Zeitraum 13-17 Uhr oder 19-21 Uhr ein Mittag- bzw. Abendessen zu uns nehmen wollten. Es gab dafür eine extra Karte, aus welcher man sich drei Gänge bestehend aus Vorspeise, Salat und Hauptspeise zusammenstellen konnte. Das Dessert, der 4. Gang, variierte täglich. Hier muss man sagen, dass die Qualität und auch Anrichteweise des Essens seines Gleichen sucht - 100 Punkte! Der einzige Wehrmutstropfen ist, dass die Halbpensions-Menü-Karte nicht variiert und es meiner Meinung nach dort zu wenige griechische Gerichte gibt. Es gab zwar auch eine sehr kleine Auswahl an täglich wechselnden Gerichten, welche allerdings auch größtenteils was für den allgemeinen internationalen Gaumen waren.
1a! Jeder Mitarbeiter war immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs, es wurde einem jeder Wunsch erfüllt.
Ruhig gelegen, mit traumhaftem Ausblick auf das Meer. Ins Örtchen zu zahlreichen Restaurants, Bars und sonstigen Geschäften sind es keine 5 Gehminuten. Der kürzeste Weg zum Strand führt über verschiedene Treppen und einem recht steilen und steinigen Weg - ist definitiv nicht jedermann zu empfehlen!
Den neuen Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die zwei Pools waren immer gut besucht, es gab leider zu wenig Sonnenliegen für zu viele Gäste. Erschreckend war, dass Sonnenliegen bereits ab morgens 06:00 Uhr (!!!) durch Handtücher reserviert wurden. Ist man zu 09:00 Uhr -nach dem Frühstück- an den Pool gegangen, waren bereits mehr als 90% der Sonnenliegen reserviert. Das Hotel ist -trotz großer Hinweise zum Reservierungsverbot der Liegen- nicht dagegen vorgegangen. Am Strand waren auch gefühlt zu viele Gäste für zu wenig Strand. Preise für die Sonnenliegen inkl. Schirm sind vollkommen überteuert (50€ pro Tag).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Olli |