Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mary (36-40)
Verreist als Paar • September 2025
Gute Lage, gutes Essen und freundliches Personal. Super Startpunkt für Wanderungen zum Mount Rinjani

Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage zur Wanderung auf den Mount Rinjani und ist liebevoll gestaltet. Freundliche Mitarbeiter und gute Kommunikation vorab. Die Zimmer sind schlicht, aber für einen kurzen Aufenthalt vor der Wanderung ausreichend. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Unser Zimmer (Deluxe Zimmer) war liebevoll, aber eher schlicht eingerichtet, was uns für eine Nacht jedoch nicht störte. An den Türen gab es zwar Fliegengitter, jedoch an den restlichen Fenstern nicht. Dafür gibt es ein Netz um das Bett herum. Uns störte lediglich, dass wir ein Zimmer im Erdgeschoss hatten und wir die Personen über uns dauerhaft, allein schon laufen reichte aus, gehört haben. Das war misslich, da wir gerade für die Wanderung in der Nacht schon am frühen Abend Ruhe haben und schlafen wollten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Da unsere Wanderung bereits in der Nacht startete und Frühstück auf dem Berg beinhaltete, haben wir stattdessen gefragt, ob wir das Frühstück in ein Abendessen tauschen könnten, was problemlos möglich war. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen hat uns gut geschmeckt. Auch die Brownies und den Blue Butterfly Eistee können wir nur empfehlen.

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr freundlich. Wir hatten zuvor über die Buchungsplattform Kontakt bezüglich eines Fahrers zur Lodge, war sehr gut funktioniert hat. Sie Antworten kamen immer sehr zügig. Die Preise waren mehr als fair und der Fahrer Andy ebenfalls sehr freundlich mit einer angenehmen ruhigen Fahrweise.

Mehr Bilder(11)
Vorname:Mary