Eine sehr nette Anlage, bestehend aus luxuriösen Hauszelten mit allem, was der Urlauber braucht. Zeltlodge - eine nette Idee - es hat schon was, die Geräusche des Dschungels und das Rauschen des Flusses "hautnah" zu erleben.
Sehr schöne Zelte mit Parkettboden, großer möblierter Terrasse zum Fluß und ein angebautes modernes Bad, alles fast neu und sehr gepflegt!!
Auf Wunsch wurden kleine Snacks und frische Fruchtsäfte/Getränke angeboten. Zum Check in gab's ein erfrischendes Imperial auf's Haus.
Super, die nette Besitzerfamilie hat uns tolle Tipps für Unternehmungen in der Umgebung gegeben. Viele sehr schöne "Geheimtipps" bezüglich Strände, die wie selbst nie gefunden hätten. Auch mit dem Gepäck wurde uns geholfen, da der Zugang zu unserem Zelt etwas anstrengend (da steil) war. Die Zelte wurden täglich perfekt gereinigt.
Die Zelte liegen direkt an einem wunderbar erfrischenden Fluß. Hier wurden z. T. an den Felsen Seile befestigt, um leichter von einem natürlichen Becken ins nächste zu kommen. So ein "Naturpool" in Form eines Flusses ist schon mal was anderes! Super schön bestimmt auch für Kinder. An der Zufahrt zur Anlage gibts einen sehr schönen Wasserfall, ebenfalls mit Bademöglichkeit und 2 nette Fischlokale.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Karin |