Andi
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025
Komfortables Appartement (63m²) mit bestem Service und unglaublichem Ausblick auf die Berge

Die perfekte Wohlfühloase. Wir hatten Appartement 113, das ist leichter erreichbar und der Blick auf den Dachstein und in die Natur ist hier am Besten! Das neue Lokal "DasRittis" im Erdgeschoss ist eine echte Bereicherung (abends ist kein Wegfahren mehr nötig), sowohl das Frühstücksbuffet als auch die Mittags- und Abendkarte mit Tagesempfehlungen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Ambiente durch die Holzkonstruktion, den Kaminofen und die Sauna. Die Küchenzeile ist perfekt, das Ausziehsofa gemütlich auch beim Schlafen mit der Zusatzmatratze. Der Blick auf das Dachsteinmassiv ist großartig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Köstliche Speisen! Tolles Service, erfüllt alle Wünsche. Gehobene Küche, faire Preise, gute Weinkarte.

Bester Service

• Rezeption

Immer freundlich und hilfsbereit!

• Wellness
  • Sport

Wandern, Klettersteige gehen, Sportklettern, Radfahren, Reiten, Skifahren und eine Skitour. Für Schwimmen war es noch zu kalt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Sauna im eigenen Appartement und große Sauna mit angenehmen Ruheraum.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren
  • Wintersport
  • Fitness

Empfehlung: Fitnessraum mit den wichtigsten Geräten. Die Ramsau ist der beste Ort für Wanderungen und Klettersteige, den es in Österreich gibt! Sommer: Badesee Rittisberg oder Badesee in Pichl im Ennstal Eine Auffahrt zum Dachsteingletscher mit der modernen Gondel ist einfach Pflicht!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Perfekte Zufahrt über eine ruhige Sackgasse, Tiefgarage im Hotel. Öffentlicher Bus in der Nähe, der aber nicht so oft fährt.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Andi

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unseren Holzchalets genießen konnten. Besonders das Appartement Superior Nr.113 ist mit seinem wunderschönen Bergblick wirklich etwas ganz Besonderes-wie schön, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Ein echtes Highlight ist auch das neue Restaurant in unserem Hotel-ein Ort zum Genießen und Wohlfühlen! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr Rittis Team