Beste Appartment Hotel in der Dachsteingegend, große Zimmer mit Kamin, Balkon und Saune, liebevoll eingerichtet und direkt an vielen Wanderwegen gelegen. Perfekt für eine Auszeit mit oder ohne Hunde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Appartment war wirklich angenehm groß. Der Aufenthaltsraum mit Küche, Essecke und Wohnzimmer war sehr angenehm aufgeteilt und man hatte wirklich ausreichenden Platz. Der Kamin war natürlich das Highlight bei uns im Dezember. Das Hauptbad mit Sauna, super groß, super hell und sehr schön eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das neue Restaurant hat gerade eröffnet als wir dort waren, somit mussten wir das natürlich probieren. Das Abendessen ist wahrlich sensationell. Wir konnten am einen Tag die Schnitzel kosten und am nächsten den Zwiebelrostbraten. Ich muss gestehen, ich hatte noch nie so einen zarten Zwiebelrostbraten wie dort im Hotel. Da bin ich wirklich immer sehr skeptisch aber der war ein Gedicht, wir würden alleine wegen dem sofort wieder kommen.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Hotel hat einen Fitnessraum dabei, da kann man in der Tat sein Workout machen. Da die Lage jedoch so exzellent fürs Wandern ist, haben wir uns nur draußen bewegt. Bei uns lag sogar Schnee Anfang Dezember und wir konnten das Winter-Wonderland genießen. Es gehen recht viele Wanderungen direkt vom Hotel weg.
Vorname: | Dominika & Wolfgang |