Judith (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Selten einen so schönen Urlaub verbracht!

Wir haben das Hotel betreten und uns sofort wohlgefühlt! Die Empfangsdame begrüßte uns herzlich und brachte uns in die Penthouse-Suite. Wir konnten anfangs gar nicht glauben wie toll alles war! Der Geruch nach Holz, alles Tip Top sauber, die wunderschöne Einrichtung und dann noch die eigene Sauna mit traumhaftem Ausblick! Wir haben das Früchstücksbuffet um 15€ pro Person dazugebucht und das hat sich absolut gelohnt! Frisch, lecker und alles was man sich wünschen kann! Selbst auf Extrawünsche wurde eingegangen! Wir haben uns noch nie in einem Hotel so Zuhause gefühlt!

• Sie Penthouse-Suite hat 2 Schlafzimmer mit kleinen, aber sehr schönen Extra-Bädern. 2 zusätzliche Schlafplätze im Wohnbereich mit Kamin auf der Schlafcouch, die sehr gemütlich war! Zusätzliches Plus - wir wurden jeden Tag von der Sonne und mit herrlichem Ausblick geweckt! Hauptbadezimmer ist sehr hell, und mit eigener Sauna ausgestattet. Balkon ist von den beiden Schlafzimmern und dem Wohn-Ess-Bereich zugänglich.

• Alles sehr lecker. Selbst als die Küche eigentlich schon geschlossen hatte, bekamen wir noch etwas zu essen.

• Sehr freundliches, engagiertes Personal!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Berg, was den Vorteil hat, dass schon morgens, wenn im Tal noch der Nebel hängt, die Sonne lacht! Umgebung ist auch sehr schön und bestimmt auch zum Wandern sehr nett.

• Gut

• Sport

Wir haben unseren Skiurlaub hier verbracht, daher kann ich zu den anderen Freizeitangeboten nicht viel sagen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde