Alberto (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sport-Urlaub in tollem Ambiente

Eine tolle, neue und moderne Chalet-Anlage mit bester Ausstattung. Das Zimmer perfekt gestaltet, tolles Boxspringbett. Ein großes Panoramafenster hat den Blick auf den majestätischen Dachstein, Rittisberg, Reiterkogel und der Planai, frei gegeben. Sauna und Ruheraum super! Massageangebot nach Wunsch.Für ein Ganzkörpertraining steht im Fitnessraum alles bereit. Tiefgarage fürs Auto mit direkter Verbindung in den warmen Skidepot-Raum und der Lobby, bzw. sehr großem lichtdurchflutetem Frühstücksraum, in selber Etage , d.h, sehr kurze Wege, hat mich beeindruckt.

• Die großen Zimmer waren mit der Einrichtung , dem tollen Bad, dem Boxspringbett, super kuschelig. Bettwäsche sehr hochwertig, auch der allergenfreie Kopfpolster lag bereit. Super geschlafen! Kühlschrank, großer Balkon...

• Der Tag für einen aktiven Urlauber beginnt mit einem kräftigem Frühstück! Dass gab es, Angebot in Hülle und Fülle, alles frisch und lecker !!! Die Damen vom Frühstücksteam, umsichtig und sehr gemüht und dass in einem großem, lichtdurchflutetem Ambiente mit Blick auf den Dachstein und dem Rittisberg. Das gibt Kraft.

• Das junge Personal ist super bemüht! Wir lebten uns sofort ein, denn Fragen und Anliegen zum Haus und zur Umgebung wurden immer sehr kompetent beantwortet bzw. erledigt. Wir hatten bei unserem Silvesterurlaub im Zuge einer Fackelwanderung auch die Gelegenheit persönlich ins Gespräch zu kommen. Sehr hoher Wohlfühlfaktor.!!

• Panorama von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang !!! Von der Hoteltüre in ein Loipennetz, welches sich die Hochburg im Langlauf- und Skatingsport , von Österreich nennt . Ein Traum! Ein Paar Autominuten zum Rittisberg für den Alpinskilauf, oder 15 min zur Reiteralm und damit im Skizirkus Schladming.

Wellness und Fitness super, sehr sauber! Auch eine kleine Teelounge seht zur Verfügung, sehr stimmig! Bei Schlechtwetter würde u.a. das hochwertige Rudergerät im Trainingsraum einer meiner Favoriten sein.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Alberto