Leider war unser Aufenthalt von 4 Tagen viel zu kurz! Daher hoffe ich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr :-) Es war einfach wunderbar und absolut weiterzuempfehlen!!
Wir hatten ein Appartement Superior mit Sauna. Hier mangelt es wirklich an nichts. Alles noch sehr neu und top gepflegt. 2 Bäder (1x davon mit Sauna), 2 Balkone, großer Wohnraum mit hochwertig ausgestattete Küchenzeile, unzählige Abstellmöglichkeiten, usw - was will man mehr. Wie gesagt bei 4 Tage und wahnsinnig viel Freizeitmöglichkeiten in der Gegend hatten wir leider gar nicht viel Zeit das Appartement zu nutzen. Im Winter mit Kaminfeuer mit Sicherheit auch ein Traum. Wir reisen sehr viel und hatten in unseren Bergurlauben selten so ein schnelles WiFi.
Umfangreiches Frühstücksbuffet. Falls mal etwas vergriffen war, wurde auf Wunsch schnell nachgereicht. Leckerer Kaffee und große Saft- sowie Müsliauswahl. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis bei 15,- € p.P.
Service war auch ausgezeichnet. Der Emailkontakt vorab war ebenfalls sehr freundlich. An der Rezeption hatte man immer eine nette Ansprechperson, Personal beim Frühstück war ebenfalls auf Zack.
In der Nähe von Ramsau am Dachsein im Ortsteil Vorberg. Unser Navi hat die Anlage leider nicht gefunden aber dank der Wegbeschreibung dann trotzdem leicht zu finden. Mehrere Bushaltestellen in ca. 10 Gehminuten erreichbar. Herrlich ruhig und trotzdem zentral für zahlreiche Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung. Und nicht zu vergessen der herrliche Blick zum Dachstein! Stellplatz im Freien sowie Garage immer vorhanden! SommerCard mehr als praktisch. Ohne diese Karte könnte ein mehrtägiger aktiver Urlaub ziemliche Kosten verursachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |