Ludwig (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Quartier am Dachstein !

Gut

Sehr schönes, modernes Hotel. Mit viel Holz, dadurch warme Atmosphäre. Allerdings muss man viele Treppen laufen, um die oben gelegenen Chalets zu erreichen. Es gibt keinen Aufzug. Gut ist es, dass man hier seinen Hund mitbringen darf.

• Gut
  • Das Zimmer war für unseren Geschmack genau richtig eingerichtet. Klare Linien, viel Holz, moderner Alpine Style.

• Gut
  • Dieses Hotel bietet nur Frühstück an. Das Frühstück war gut und reichlich. Am besten hat uns der Ausblick vom Frühstücksraum, auf den Dachstein, gefallen. Es gibt wenig Unterkünfte, die so eine tolle Aussicht bieten.

• Gut
  • Alle Fragen wurden uns beantwortet, denn das Personal hat fleißig recherchiert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt einen Fitnessraum und eine Sauna, völlig ausreichend für dieses Hotel. Alle weiteren Freizeitangebote bietet der Dachstein. Wandern, klettern und vieles mehr - da kann man sich austoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Ludwig

Liebe Christine, schön, dass es Euch bei uns gefallen hat, danke für die tolle Berwertung. Das Holz in unseren Rittis Alpin Chalets ist übrigens Zirbenholz! Und ja, mit der Schladming-Dachstein Sommercard sind ja über 100 Freizeitmöglichkeiten kostenlos im Apartmentpreis inklusive! Wir freuen uns auf ein nächstes Mal! Team Rittis Alpin Chalets