Roland (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
"Wir kommen wieder"

Gut

Die Charets sind allesamt neuwertig (Anlage wurde im Jahr 2016 eröffnet) und befinden sich dementsprechend in einem Top Zustand. Dies betrifft sowohl das Appartement sowie die Allgemeinbereiche wie Frühstücksraum, Lobby und Spa-Bereich. Zum Wandern bzw. auch einem Urlaub mit Kleinkind ist das Hotel sehr gut geeignet. Noch ein Wunsch: Ich hoffe, das Preis-Leistungsverhältnis bleibt zukünftig gleichbleibend und explodiert nicht wie bei anderen neu eröffneten Häusern...

• Wir haben ein Appartement mit Kamin und Sauna gebucht. Die Größe ist auch mit Kleinkind mehr als ausreichend. Das Appartement war Top in Schuss. Der abendliche Saunagang und anschließende Kaminabend war jedes mal Erholung pur. Auch die vollwertige, neuwertige Küche (mit Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank, Gefrierschrank, Ofen, vollständige Geschirr- und Besteckausstattung) ist tadellos.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Leider gibt es keine Halbpension zu buchen- wäre ein Abendessen in ähnlicher Qualität wie das Frühstück, wäre das Hotel perfekt.

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter einschließlich Hoteldirektor ist top. Wir wurden gleich bei der Anreise gefragt, ob wir ein Babybett auf dem Zimmer benötigen oder ob beim Gepäck geholfen werden kann. Auch beim Frühstück war der Service tadellos. Auch die Fragen bzgl. Freizeitaktivitäten wurden allesamt allumfänglich zufriedenstellend beantwortet.

• Die Lage ist als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut. Auch die Aussicht aus dem Appartement sowohl in Richtung Dachstein als auch Richtung Reiteralm/Schladming ist außerordentlich. Lediglich bei der abendlichen Restaurantsuche ist der Sparziergang mit Kinderwagen nach Ramsau doch etwas weitläufig, da man ja meist schon den ganzen Tag auf den Füßen war.

• Gut

Wir haben den Wellness - Bereich aufgrund der eigenen Sauna auf dem Zimmer nicht genutzt. Jedoch haben wir den Bereich angeschaut- und es war alles da, was man braucht (Fitness, Sauna, Ruheraum)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017