Doris & Werner (51-55)
EINFACH TRAUMHAFT

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich waren mit Freunden zum ersten Mal im Ritzenhof und wir sind total begeistert. Das gesamte Team strahlt Freundlichkeit, gepaart von Aufmerksamkeit, Kompetenz und Qualität aus. Wir können daher ruhigen Gewissens 6 Sterne vergeben – besser geht es einfach nicht mehr: Erster *) Die freundliche Begrüßung mit einem Glas Prosecco stimmte uns bereits in den ersten Minuten auf Wohlfühlen ein. Diese Freundlichkeit lebte in jeder Person, die im Ritzenhof tätig ist, weiter – vom Reinigungspersonal beginnend bis hin zur Chefetage. Zweiter *) Das moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer war der absolute Traum! Sehr geräumig, mit großer Regenwalddusche, freiem WLAN und einem Zirbenlüfter, der für einen entspannten Schlaf und gutes Raumklima sorgte. Dritter *) Das Essen war hervorragend; neben dem großzügigen Frühstück gab es am frühen Nachmittag Suppe und Salat, Kuchen und Kaffee und abends ein hervorragendes 5-Gang Menü, auf das man sich täglich freuen konnte. Vierter *) Auch der SPA-Bereich muss erwähnt werden. Modern, geschmackvoll und sauber – Voraussetzungen, die man von einem Wellnessbereich erwartet. Anwendungen wie Massage oder Lymphdrainagen waren auch kurzfristig buchbar. Säfte, Nüsse und Obst standen den ganzen Tag frei zur Verfügung. Auch die Qualität sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis der buchbaren Anwendungen waren hervorragend. Das angrenzende Fitnessstudio bot auch die Möglichkeit seinen Körper fit zu halten. Der fünfte * geht an die Bar – das Personal (in unserem Fall besonders Andreas) sorgt für Wohlbefinden, Gemütlichkeit und einen Tagesausklang in einer heimeligen, geschmackvoll eingerichteten Umgebung mit vielfältigsten Getränken. Sechster *) Der Ritzenhof ist wirklich ein tolles, zentral gelegenes Hotel. Die Lage direkt am Badesee ist ideal. Aber auch bei Schlechtwetter gibt es verschiedenste Möglichkeiten um sich zu erholen und Ausflüge zu machen. Auch für Überraschungen ist die Chefin zu haben – Rosenblätter, Kutschenfahrt und Candllightnachtisch auf der gemütlichen Terrasse haben unser Jubiläum unvergesslich gemacht. Wir haben unsere Tage im Ritzenhof von der ersten bis zur letzten Minute sehr genossen und sagen dafür ganz herzlich, DANKESCHÖN – es war großartig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out