Endlich haben wir es gefunden, unser kleines feines Wellness Hotel mit Wohlfühlgarantie ! Ein absoluter Geheimtipp !! In dieser Wohlfühloase wird es einem sehr leicht gemacht, sich rundum wohl zu fühlen und zu entspannen! Martina und Hannes Riedlsperger mit ihren Mitarbeitern lesen ihren Gästen fast alle Wünsche von den Augen ab, sind überaus herzlich und sehr hilfsbereit ! Wir waren das erste Mal im Ritzenhof, doch man bekommt das Gefühl, als wäre man schon oft hier gewesen! Vom Ankommen bis zur Abreise einfach nur Wohlfühl-Feeling! Danke an Hannes Riedlsperger, die Lebensfeuermessung war für uns eine Bereicherung, ein Aha- und Wau-Effekt! Die gewählten Worte waren und sind noch immer Balsam für unsere Ohren und unsere Seele! Danke auch an Martina Riedlsperger, für Ihre ehrliche, offene Herzlichkeit, für die sehr, sehr netten Gespräche und Worte! Ihre Fröhlichkeit ist ansteckend!! Liebe Fam. Riedlsperger, danke für den wunderschönen, traumhaften Kurzurlaub! So liebevolle Verwöhntage hatten wir noch nie! Es waren erholsame Tage der besonderen Art ! Wir kommen bestimmt bald wieder, denn Ritzenhof mit seinem Team tut einfach gut!!!
Zimmer und Spa-Bereiche sind top!! Mit Blick auf den See, eine super Terrasse, modern ausgestattetes Zimmer mit einem Zirbenlüfter und zusätzliche liebevolle Details, totale Ruhe, da kann man nur gut schlafen und entspannen und zur Ruhe kommen und einfach genießen!
Frühstück und Abendessen sind wahre Geschmacks Erlebnisse, Genuss pur! Danke an Jens ( er ist eine Perle) für seine überaus nette, höfliche und aufmerksame, jedoch unaufdringliche Art !!
Das Personal, der Service und die Gastronomie sind ein großes Plus und einfach hervorragend!!
- Wellness
- Sport