Simone (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für uns sicher TOP 5 in Österreich !

Alle Top Bewertungen sind absolut gerechtfertigt! Für uns in Bezug auf Lage, Landschaft , Gastronomie und Service sicher eines der besten Hotels , die wir je besucht haben. Ideal für Sportler mit unterschiedlichen Vorlieben , da sowohl Laufen , als auch Mountainbiken, Schwimmen und Wandern in jeder Kondititonsstufe in der Umgebung möglich ist. Fam. Riedlsperger und Ihr Team , egal ob Empfang oder Restaurant oder Spa haben jederzeit ein offenes Ohr für Anliegen, die Herzlichkeit wirkt gelebt und nicht aufgesetzt. Absolutes Highlight die Gastronomie, wer hier nicht Halbpension bucht ist selber schuld .... Kreativ , geschmacklich und optisch fein zubereitet, bei der Auswahl für jeden etwas dabei , schwungvoll von Hr. Andreas mit tollen Weintipps begleitet. Beim Frühstück , alles was das Herz begehrt, aber auch -bisher so noch nie erlebt !-eine süße Zusatzkarte mit Pinzgauer Nockerl, Waffeln und Palatschinken mit allen erdenklichen Beigaben, Obst, Schlag, Schoko , Vanille und warmer Topfen oder Apfelstrudel . Wer wollte auch Mittagsjause und Kuchen am Nachmittag,haben wir aber nie erlebt, weil wir draußen waren, hungrig bleibt hier sicher niemand. 2 Anmerkungen zur konstruktiven Kritik auf 100%: Die Rattanliegen am See werden bei Bedarf von Personal auch aus dem Wellnessbereich hinausgetragen, auf der Seewiese gibt es aber eher wenige, leider ist auch hier in diesem kleinen Rahmen die Spezies der Liegenreservierer nicht ausgestorben, das sollte von Hotel noch mehr kontrollliert werden,wenn an einem schönen Badetag 3 Stunden niemand auf dem tollen Daybed liegt, und andere Gäste Liegen suchen, sollten auch private Handtücher entfernt werden. Die Rattanliegen sind ohne Auflagen doch etwas hart, vielleicht kann man welche anschaffen. Punkt 2 ist leider von Hotel her schwer zu ändern: Gerade im Sommer ist durch das Fitnessstudio und den öffentlichen Teil des Badesstrandes eine doch deutliche Lärmsituation bis in die Abendstunden v. a von Jugendlichen auf kreischenden Mopeds und Motorrädern.z. Teil werden hier auch spasshalber einfach Runden gedreht. Trotzdem werden wir sicher wiederkommen und freuen uns schon drauf . Unbedingt die Gratis Löwencard nutzen, Freier Eintritt und viele Ermäßigungen in der Umgebung. Wir sind vor Abreise mit der Asitzbahn auf den Berg gefahren , war ein Erlebnis!

• Gut
  • Alle, die nicht zur Seeseite gehen, können doch vom zeitweiligen Lärm der Umgebung beeinträchtigt sein. Kühlschrank, (Kosmetika im Sommer !) wäre auch praktisch.. sonst Einrichtung Top.

• Halbpension in diesem Haus sternewürdig!

• s.oben in allen Bereichen herzlich und offen

• s.oben wunderschönes Panorama von Seeweg aus

• Gut

• Wellness
    • Sport

Platz auf der Seewiese und Liegensituation noch perfektionierbar.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness