Meine persönlichen Hotel-Highlights waren der Spa-Bereich mit den kleinen Snacks, verschiedenen Saunen und dem Wohlfühlbereich am Pool. Draußen kann man anschließend im Freien neben dem See entspannen.
Besonders toll am Zimmer war die Regendusche,die einen rundum entspannen lässt. Der Balkon mit Blick Richtung Berge ist ein weiteres kleines Highlight. Von der Einrichtung her ist das Hotelzimmer farblich sehr gut abgestimmt.
Das Essen hat meinen Geschmack getroffen. Auch mit der Größe der Portionen war ich soweit zufrieden. Von der Atmosphäre her hat mir der Barbereich am meisten zugesagt. Bei einem Glas gutem Rotwein kann der Abend dort herrlich ausklingen. Bei einem Kaffee auf der Terrasse kann das Bergpanorama in Ruhe genießen.
Das Personal ist wirklich bemüht. Die Angestellten waren immer freundlich und haben bei Fragen gerne weitergeholfen.
Das Hotel liegt direkt neben einem kleinen See, an dem man entlang spazieren kann. Ein Wald ist ganz in der Nähe. Die Berge sind wie schon gesagt überall gut zu sehen.
- Wellness
- Sport