Pascale (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gourmet, Sport und Spa perfekt kominierbar

Gut

Das Hotel liegt wunderschön am Ritzensee. Die Lage ist einmalig. Die Zimmer, das Restaurant und die Bar sind sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich in diesen hellen luftigen Räumen sehr wohl. Zudem wird man im Ritzenhof kulinarisch sehr verwöhnt. Die Kreationen sind sehr kreativ und oft auch überraschend. Bei schönen Wetter gibt es unzählige Outdoor Aktivitäten. Wandern, Radfahren (e-bikes, Mountainbikes , downhill oder freeride - in der Region ist alles möglich), Wassersportarten. Bei schlechtem Wetter kann man im Hotel bestens einige Stunden verweilen und wer Lust auf Shopping, Museen, Kultur und Unterhaltung hat, die nächsten Städte sind nicht weit entfernt.

• Sehr schöne, moderne Zimmer. Alles vorhanden, was man benötigt. Von unserem Balkon sah man direkt auf den See und in die Berge.

• Frische, sehr leckere Produkte. Die Küche ist sehr innovativ und abwechslungsreich. Den Kindern war die Gourmetküche nach 7 Tagen dann etwas zu viel. Sie haben am Abend dann Schnitzel/Pommes erhalten :).

• Sehr freundliches Personal, das alle unsere Wünsche erfüllt hat

• Wunderschöne Lage direkt am Ritzensee. Die Berge sind sehr nahe, aber auch einen Abstecher nach Kitzbühel, Zell am See oder Salzburg kann man von hier aus gut machen

• Wellness
    • Sport

Gut ausgerüstetes Fitnesscenter. Der See und die Umgebung sind sehr gepflegt und neu kann man auch Stand Up Boards mieten. Im Hotel kann man auch E-bikes mieten. Unsere Kinder, die weniger bikebegeistert sind als wir, haben es geliebt, dass sie uns einmal um die Ohren flitzen konnten (sie mit, wir ohne Motor :) .

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness