- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank, ein weiteres Mal durften wir bei Euch sein und unser " Alltags" leben und die Anspannung hinter uns lassen. Nach der langen Fahrt der sehr angenehme, herzliche Empfang mit einem feinen Prosecco. Ihr schafft den Rahmen für Genuss und Erholung hier können wir "Ich " sein und uns auch auf neues einlassen. Nach unseren Erlebnissen beim Wandern konnten wir Im Spa in sehr angenehmer Umgebung bei der Aromakerzenmassage wieder andere Sinne ansprechen lassen. Es ist sehr spannend, beim Nachtessen auf die Vielfalt und Zusammensetzung der Aromen zu achten. Mit immer wieder neuen Ideen zubereitet und wunderschön angerichtet. Solche Speisen mit einem Lächeln serviert was will man mehr.( grosses Dankeschön an alle im Service und in der Küche). Zum Ausklang des Tages einen raffinierten Überraschungsdrink an der Bar bei Memo und Andreas, Herrlich. Hier finden wir alles was wir brauchen, und das bei tollen Mitarbeiterinnen und Chefs die das leben was es uns als Gäste und Freunde so angenehm macht. Vielen Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut