Uwe (56-60)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wenn ich im Ritzenhof bin, ...

... habe ich nie das Gefühl, irgendwo anders auf der Welt etwas zu verpassen. Die einzigartige Wohlfühlatmosphäre des Hotels muss man erleben. Direkt bei der Ankunft beginnt die Erholung.

• geräumige, helle Zimmer, geschmackvoll und funktionell gestaltet mit hellen Eichenmöbeln, genügend Stauraum, punktgenau einstellbare Leselampen am Bett, Fußbodenheizung im Bad-Bereich, großer Schrank.

• Qualitativ sehr hochwertige Speisen und Getränke, so weit wie möglich regionale und saisonale Produkte, oft in Bio-Qualität. Sehr schmackhaft und gesund zubereitet sowie optisch anspruchsvoll präsentiert, das Auge isst mit. Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt. Der Chef-Koch steht für Fragen und Anregungen persönlich zur Verfügung.

• Überaus freundliches und kompetentes Personal, die Mitarbeiter haben ein sehr gutes Verhältnis untereinander und arbeiten Hand in Hand zusammen. Ich habe als Gast das Gefühl, dass alle gerne im Ritzenhof arbeiten. Entsprechend ist der Umgang mit den Gästen, überaus herzlich und hilfsbereit.

• Malerische Umgebung, direkt am Ritznsee, umgeben von Bergen und Wiesen, sehr ruhig, etwa fünf Minuten Fußweg zur Stadt.

• Wellness
    • Sport

Besonders gut gefällt mir das neue Fitness-Wochenprogramm. Frischluft-Sport, Wassergymnastik, eine Phantasiereise zur Entspannung, Bogenschießen und Profi-Tipps vom Küchenchef sind Angebote für die Gäste, die richtig Spaß machen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017