Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer wieder ein Erlebnis

Leider war dieser Aufenthalt im Ritzenhof nur eine Nacht, aber trotzdem herzlich wie immer. Das Essen wurde liebevoll serviert und war von hervorragender Qualität. Das Zimmer sauber und gut belüftbar. Unser letzter Aufenthalt im Sommer war geprägt von der Herzlichkeit der Hotelbesitzer.Wir wurden sogar von einer großen Wanderung, die am Beginn des Urlaubs stand, abgeholt und zum Hotel gebracht..... Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut praktikabel und schön eingerichtet... vom Haus am See sieht man sogar aufs Kitzsteinhorn...

• Die Küche hat sich qualitativ in den letzten fünf Jahren das absolute Topniveau bei all unseren Aufenthalten halten können!!!

• Tipps für Unternehmungen vom großteils einheimischen Personal, liebevolle Betreuung beim Essen und an der Rezeption

• Ein Haus, von dem aus man zu jeder Jahreszeit mannigfache Möglichkeiten hat- wandern, schifahren, eislaufen am Ritzensee, langlaufen ( Loipe direkt vorm Haus), radfahren usw.

• Geschäftsreise

Konnten diesmal aus Zeitgründen nicht genutzt werden. Im Sommer am See zu liegen, hat schon was für sich.... und im Winter nach der Sauna in den Schnee laufen zu können, auch....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015