- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Male verbrachte ich meine Urlaubstage im Ritzenhof. Bei meiner Ankunft wurde ich freudig mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Es wurde mir selbstverständlich angeboten, mir beim Auspacken meiner Sachen aus dem Auto zu helfen. Nach einem Schwimmbad- und Saunabesuch im großen Spa-Bereich ließ ich mich mit einer Teilmassage, die ich schon vor meiner Anreise gebucht hatte, verwöhnen. Danach freute ich mich auf das 5-gängige Abendmenü. Bei Vorspeise, Suppe und Dessert hatte ich jeweils zwei Alternativen. Beim Hauptgericht konnte ich zwischen einem Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gericht wählen. Ich entschied mich für eine Räucherlachsschnitte auf Salatbeet und Lachskaviarcreme, eine Landhühnerbouillon mit Eierstich, Pinzgauer Kasnocken mit Röstzwiebeln und ein Spekulatiusmousse mit Dörrzwetschken. Ein Buffet mit mindestens acht verschiedenen Salaten sowie eine überaus fachkundige Getränkeberatung durch das Restaurant-Personal ließen das Abendmenü zu einem Festessen werden. Am ersten Morgen erwartete mich ein reichhaltige Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Eine besondere Spezialität waren für mich die frisch zu pressenden Möhren-, Apfel- und Orangensäfte. Meine gewünschte deutsche Tageszeitung wurde mir täglich gerne besorgt und lag zum Frühstück bereit, ergänzt durch verschiedene österreichische Tageszeitungen, die im Restaurant ohnehin auslagen. Bei der Planungen von Ausflügen und Tagesunternehmungen bekam ich wertvolle Tipps von den Mitarbeitern.. Das entscheidende Plus des Ritzenhofes gegenüber anderen Hotels ist für mich die überaus große Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals, die nicht gespielt oder aufgesetzt wirkt sondern ehrlich gemeint ist. Ich freue mich schon auf das nächste Mal im Ritzenhof.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut