Eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Könnte nicht besser sein !!!

Könnte nicht besser sein! Zimmer sind sehr geschmackvoll, sauber und geräumig. das ganze Hotel ist sehr schön, liebevoll dekoriert, es empfängt einen eine sehr nette Atmosphäre zum Wohlfühlen. Ich/wir war(en) schon öfters im Hotel, werden jedes Mal sehr freundlich empfangen, Qualität (sowohl Freundlichkeit, Herzlichkeit, Essen, Zimmer,...) seit Jahren gleichbleibend hoch! Einfach zum Wiederkommen!!!

• Sehr geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sauber, für mich super Matratze und sehr kuschelige Decke!!! - schlafe jedes Mal super gut!!!!

• Sehr gutes Essen - haubenverdächtig, seufzerlösend!!!! Sehr gutes Frühstücksbuffett mit großer Auswahl, frischen Süßspeisen ("Armer Ritter", "Waffeln",......) aus der Karte zum Bestellen. Mittagssnack sehr gut (Suppe und Salatbuffett, Brot), Nachmittagssnack (Kuchen, Obstsalat, Cremen) mit guter Auswahl, abends 5 gängiges Menü mit Salatbuffett. Tische sehr schön gedeckt, sehr geschmackvolle Deko, einfach zum Wohlfühlen!!!

• Alle Mitarbeiterinnen - von der Chefin bis zu den Reinigungsdamen sind alle sehr freundlich, zuvorkommen, bemüht. Auch für kleine Aufmerksamkeiten und Überraschungen (Jubiläum, Geburtstag) wird gesorgt. Die Chefin fragt persönlich bei den Gästen nach, ob alles passt und man kann (falls man welche hat) Kritik sofort anbringen und ich (hatte selbst noch keine) bin überzeugt, dass das Bemühen groß ist, eventuelle Unzufriedenheiten sofort zu beheben. Die Mitarbeiterinnen sind diskret um das Wohlgefühl der Gäste bemüht, sowohl im Restaurantbereich, bei der Rezeption, im Wellnessbereich.

• Der Ort mit vielen netten Geschäften ist zu Fuß sehr gut erreichbar, es gibt auch einige "Geheimtipps" in der Nähe (tlw. mit Auto) - Honigladen, Gärtnerei, ....

• Wellness
    • Sport

Schöner, gemütlicher Ruheraum, Außenbereich mit Zugang zum See. Pool wurde von mir nicht genutzt, sieht aber sehr einladend aus. Handtücher zur freien Entnahme, Saunenangebot sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2015