Michael & theresia (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
liebe zu den menschen und zum wohlfühlen

Erholung suchen und finden? Dann können wir nur den ritzenhof empfehlen. Wir waren schon so viele male dort und jedesmal haben wir bei der abreise beschlossen, bald wieder zu kommen. Die menschen, das hotel , das essen, der wellnessbereich, die zimmer, der ritzensee und viele kleinigkeiten machen den aufenthalt im ritzenhof zum wohlfühlerlebnis. Danke an martina, hannes , die familie und das ganze team für immer wieder wunderbare tage im ritzenhof. Wir kommen immer wieder!

• Wir haben schon alle zimmer ausprobiert. Alle zimmer waren so wie beschrieben. Das haus am see hat seinen besonderen reiz. Die zimmer sind sehr großzügig und mit liebe zum Detail ausgestattet.

• Das servicepersonal ist, wie immer, sehr freundlich, zugewandt und um erfüllunv der wünsche bemüht gewesen. Auch wenn personalwechsel war, waren wir immer sehr zufrieden. Der küchenchef versteht die kunst, qualität und quantität in einklang zu bringen. Regionalität wird groß geschrieben.

• Sehr freundliches personal, u s gefallen die zimmer sehr sie si d sehr sauber und gut ausgestattet. Das personal ist sehr freundlich und ist stest sehr bemüht wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die berge u d die lage passen gut zu uns

Wir sind keine sportler, aber selbst das fitnessstudio habe wir ausprobiert. Der wellnessbereich ist sehr ansprechend und der see für uns das schönste und größte tauchbecken :-), die mädchen im beautybereich sehr zugewandt und freundlich. Ein sehr angenehmes ambiente.

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Michael & theresia